Warriors. Sky life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors. Sky life » Регистрация » Анкета на котов и кошек

Анкета на котов и кошек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепь имён.
Присуще только котам воителям, одиночкам и домашними кискам надо написать только одно имя.
Имя котёнка должно быть с уменьшительно ласкательным суффиксом. Имя оруженосца похоже на имя котёнка, но можно ещё добавить на конце -лап. Имя воина, им гордятся все коты. Здесь всё просто, оно должно быть грозным, на конце может добавляться -грив, -свет, -лист, -бок. Предводителя от воина легко отличит его "Звездное" имя. К нему добавляются космические тела(луч, комета, метеор), звёзды. Имя старейшины, оно может остаться воинским, а может измениться на какой-нибудь недостаток кота.
Пример: Розочка - Розолапка - Розолистая - Розозвёздка - Кривуля.

2. Ваш возраст.
1 луна - 1 месяц.
От рождения до 6 лун - котенок. От 6 лун до 12 лун - оруженосец. От 12 лун - воин. Старейшина может стать от 48 лун.
Старшим воином становятся коты от 18 лун.

3. Пол.
Кошка/Кот.
В ролевой не обязательно играть только кошками, для разнообразия можно поиграть и котом.

4. Биография.
Здесь вы пишите всё, что происходило с вами, пока вы были котёнком, оруженосцем. Расскажите о своей семье.
Не менее 5 полных строк, котятам разрешается 3 полных строки

5. Внешность.
Опишите вас от кончика ушей - до кончика хвоста.
!Не менее 6 полных строк.!

6. Характер.
Здесь можно написать о вашем внутреннем "Я", о вашей преданности племени.
!Не менее 4 полных строк.!

7. Принадлежность.
Грозовое племя/Речное племя/Сумрачное племя/Племя Ветра/Домашняя киска/Одиночка/Бродяга.

8. Статус в племени.
Котёнок/Оруженосец/Ученик целителя/Целитель/Воин/Предводитель/Старейшина.
!Чтобы не возникло разногласий кто предводитель или целитель, советую посмотреть список ролей в каждом племени.!

9. Верит ли ваш персонаж в Звёздное племя?
Даже некоторые домашние киски и бродяги могут верить в Звёздное племя, а коты из племён наоборот нет.

10. Как часто будете посещать наш сайт.

Код:
1. Цепь имён.
2. Возраст.
3. Пол
4. Биография.
5. Внешность.
6. Характер.
7. Принадлежность
8. Статус в племени.
9. Вера в Звёздное племя?
10. Посещение.

2

1. Лазурка - Лазурь - Лазурная Звезда.
2. В Звёздной Обители нет возраста...
3. Кошка
4. Вот впервые открыл глаза маленький пушистый котёнок... Её имя Лазурка...Она быстро развивалась...
- ...Лазурка, твоим наставником будет Тучехвост!- Малышка потёрлась о нос своего наставника. Теперь я оруженосец! - пронеслось у неё в голове.  Тяжёлые тренировки, охота и наконец... прошло 6 лун.
- Лазурка, твое новое имя, Лазурь! Теперь ты воин! События проносились так быстро... Первый оруженосец... Первое Собрание... Но вот...
- Огонь! С чего ты решил, что ты должен возглавлять племя! - Закричал Серый кот.
- А чем ты лучше, Дождь?! - с издёвкой сказал Рыжий кот по имени Огонь.
- Если нужно возглавлять племя, то я должна его возглавлять! - выступила вперёд серебристая кошка.
- Нет, Луна! Я буду возглавлять племя! - Пророкотал голос кота по имени Свет.
- Зачем нам предводитель?! - Спросила Лазурь. - У нас всегда был прорицатель!
- Лазурь... подойди ко мне... - прошептал умирающий прорицатель.
- Да?
- Лазурная звезда... Вот твоё новое имя!- неожиданно громко сказал Прорицатель.
- Что?! - Луна взвыла от негодования.
Прошло много времени. Дара 9 жизней не было... Лазурная Звезда вышла на скалу. Луна, Свет, Дождь, Огонь! Подойдите! Я решила разделить наше племя на четыре части! Самые яркие окрасом, самые ловкие... Племя Огня! И ты, Огонь,  возглавишь это племя! Огнезвёзд! Вот твоё имя!
- Спасибо! - Огнезвёзд поклонился.
- Самые тенелюбивые... Любят лазать по камням... Лунное племя! Луна, твоё новое имя, Лунная Звезда! - кошка покланилась - Единственные коты не боящиеся воды и даже любящие воду! Племя Дождя! Дождь, твоё новое имя Дождезвёзд! - кот поклонился - И последнее племя. Любящие простор и открытые места, самые быстрые... Светлое племя! Свет! Твоё новое имя Светозвёзд! Теперь, вы 4 величайших предводителя! Выберите себе целителей и территорию. После моей смерти, придите к Звёздному Озеру ночью. Возьмите с собой целителей. Прощайте!- Лазурная звезда упала на землю.
- Нет! - закричали коты.
Душа кошки поднялась ввысь. Повстречав души погибших котов, она повела их за собой. Когда кошка основала Звёздную Обитель и Сумрачную расщелину на небе появились звёзды - души умерших. Лазурная Звезда стала великой Кошкой, что и по сей день хранит тонкую грань между Звёздной Обителью и Сумрачной Расщелиной. Звёздная хранительница. Так её называют коты 4 племён.
5. Пронзительные глаза, цвета морской лазури... Пушистая шерсть. При жизни была Светло-серая с белым ободом на грудке. А сейчас... Вокруг её тела серебренное свечение... Сама кошка полу-прозрачная... В шерсти звёзды... Хвост Пушистый... Длинные усы... Уши остренькие... Мордочка и не острая, и не плоская... Мягкие подушечки... На передних лапах подушечки розовые, а на задних самые большие подушечки грязно-розового цвета. Острые беленькие зубки. Острые, изогнутые, внушающие страх когти. К сожалению больше не могу ни чего сказать.
6. Умная, суёт свой нос в чужие сны... Посылает предводителя, целителям и избранным котам пророчества. Дарит дар 9 жизней... Красивая, милая, добрая, независимая, с чувством юмора, интересная, задорная, спокойная, решительная. Словом, Идеальная Кошка!
7. Звёздное Племя ( Звёздные предки, Звёздная Обитель)
8. Звёздная хранительница.
9. Я там существую...
10. Почти каждый день.

3

Принята милая.

4

1. Львёнок - Львинолап - Львиногрив - Львинозввёзд
2. 18 лун
3. Кот
4. Вот впервые открыл глаза большой пушистый котёнок. Он один родился у матери и кошка умерла при родах, ведь котёнок был очень крупным. Через 6 лун он стал оруженосцем. Как он радовался! Хоть он и был размером с наставника. Вот он вырос...
- Я Снежная Звезда, предводительница Лунного Племени, властью данною мне Звёздными Предками, объявляю тебя Воином. Будешь ли ты хранить честь Воинскому Закону?
- Да. - ответил котик.
- Львинолап! Твоё новое, воинское имя Львиногрив! - Предводительница коснулась подбородком лба Львиногрива. - А теперь по традиции заведённой нашими предками, ты должен провести ночь без сна, и при этом не обранить ни слова! - Львиногрив молча кивнул. На следующий день он получил своего первого оруженосца. Как он был рад! Поначалу конечно же немного запутался, но Снежная Звезда помогла ему. Теперь ему 18 лун и он может стать Глашатаем, поскольку уже воспитал 1 оруженосца.
5. Львиногрив это крупный кот, поскольку его отец бродяга (точнее кот, которого бросили Двуногие) породы Мейн-Кун. У Львиногрива так же, как и у отца янтарные глаза. На груди у него длинная, пушистая, лоснящаяся шерсть, похожая на гриву. Может поэтому в его имени встречается Лев? Светло-коричневая шерсть с полосками, кисточки на ушах. Почти в 2 раза больше других котов. Длинный пушистый хвост. Длинные, красивые усы. Острые, крепкие зубы. Изогнутые, острые, внушающие страх когти( Некоторые поговаривают, что у него в роду была Лазурная Звезда!). Крепкие лапы. Львиногрив крепкого телосложения, мускулистый, прекрасно лазает по камням, и самый быстрый в племени после Снежной Звезды.
6. Умный, добрый, всегда готовый пожертвовать собой ради племени. С чувством юмора. Красивый, не унывает, прирождённый охотник, спокойный, решительный, чистюля, быстрый, скромный, прям такой герой, к сожалению ещё одинокий. Мечтает завести семью. К сожалению не чего больше сказать не могу.
7. Лунное Племя
8. Воин (Быть может он станет глашатаем?)
9. Да
10.Почти каждый день.

Отредактировано Львиногрив (01.07.11 12:27:23)

5

Принят, можешь быть глашатаем)

6

1. Пепелюшка – Пепелинка – Пепелица – Пепельная Звезда.
2. 20 лун
3. Кошка
4. Родилась таким маленьким хрупким котёночком. Очень непоседлива с детства. Когда стала оруженосцем ей дали в наставники её дядю(брата матери). Он научил ей всему, что знал сам и она уважала его за справедливость и терпение. Во время своего ученичества Пепелинка подвернула лапку, но мудрая целительница Листвичка помогла ей и вылечила бедную крошку. Она стала воином и у неё появилась семья, три маленьких крошечных котёнка. Звездные предки разрешили ей стать глашатей и вскоре, после смерти её отца(кровь предводителя течёт у неё в жилах) она заняла его место. Её котята уже заканчивают своё ученичество и Пепельная Звезда гордиться ими.
5. Кажется хрупкой кошечкой, но ты попробуй справится с ней один на один. Её острые когти и новые приёмчики застанут тебя врасплох. Серая шерсть лоснится от рыбы, а лапы длинные и быстрые для погони за кроликами. Мордочка с голубыми глазкам, розовым носиком и коротенькими ушками унаследовала от матери. А силу духа и умение держать ответственность от отца.
6. Бойкая, только дай поспорить. Верна своему племени, не жалует полукровок. Добрая, не злите, а то будет худо. Во всём ищет плюсы, благотворит Звездную обитель и уважает целителей. Старается руководить племенем хорошо, не судите если совершает ошибки, кто от них застрахован? Завязывает союзы с разными племенами, но не старается дружить. Умна, расчётлива, забывает зло и умеет прощать. Какие качества нужны хорошей предводительнице? Идеальных не бывает.
7. Племя Дождя
8. Предводительница
9. Есть
10. Каждый день

7

Принята Маш.

Пепельная Звезда - отвечает за рекламу; патрулирует границы племени Дождя
Львиногрив - отвечает за Регисрацию, архив анкет и Технический форум; парулирует граицы племени Огня и временно Свтлого племени
Лазурная Звезда - отвечает за "Песочницу"; патрулирует Звездную обитель и Сумрачную долину
Вы теперь модераторы, за всё остальное отвечаю я.

Вы здесь » Warriors. Sky life » Регистрация » Анкета на котов и кошек